ÓLEO DE FÍGADO DE BACALHAU
O óleo de fígado de bacalhau contribui no crescimento ósseo, na manutenção do esqueleto, controla os níveis de cálcio, fósforo e potássio no organismo.
Categorias: Flora Nativa, Nutracêuticos
Produtos relacionados
COLÁGENO TIPO II
O Colágeno tipo II é produzido por condrócitos, aparece na cartilagem hialina e na cartilagem elástica. A suplementação é indicada para tratamento de artrose, por ajudar a recompor a cartilagem das articulações. Pode auxiliar na diminuição da inflamação em instâncias como artrite reumatóide, osteoartrite e na saúde das articulações.
LACTINEA
Suplemento composto por lactase, a enzima responsável pela digestão da lactose presente nos alimentos, indicado para pessoas que possuem deficiência na produção de lactase evitando desconfortos gastrointestinais e mal-estar durante a digestão do leite e derivados.
ÓLEO DE CHIA
O óleo de Chia é uma das maiores fontes de ácidos graxos linolênico, Ômega 3 (a-linoléico) de origem vegetal, e em menores proporções, dos Ômegas 6 e 9, além de fonte de vitaminas e minerais que são nutrientes importantes para o bom funcionamento do organismo.
C-POWER
Suplemento vitamínico com alta concentração de Vitamina C (Ácido Ascórbico), um nutriente essencial e indispensável para o bom funcionamento do sistema imunológico, além de auxiliar na absorção de ferro e possuir ação antioxidante protegendo o organismo dos danos causados pelos radicais livres.
QUITOSANA
Suplemento, de fibra natural extraída do exoesqueleto de crustáceos, como o camarão, caranguejos e lagostas é usado em diversas aplicações medicinais, ela diminui a absorção de gordura dos alimentos pelo corpo, é um suplemento alimentar natural. Auxilia na perda de peso pelo fato de diminuir a absorção de gorduras dos alimentos.
VIT C + VIT D3 + ZINCO
Uma excelente combinação de nutrientes essenciais que contribuem para o bom funcionamento do sistema imunológico, auxiliam na absorção de vitaminas e minerais, importantes para a manutenção de ossos e possuem ação antioxidante protegendo o organismo dos danos causados pelos radicais livres.
ÓLEO DE COCO
É um coadjuvante na prevenção de diversas doenças cardiovasculares, pois seu teor de gordura saturada é diferente da encontrada na carne ou em outras gorduras vegetais, sendo de fácil digestão, gerando energia e fortalecendo o sistema imunológico, rico em vitamina E.
ÓLEO DE PEIXE, LINHAÇA E BORRAGEM
Atuam como agentes antioxidantes e renovadores celulares. Age no bom funcionamento do sistema cardiovascular e nervoso, protegendo os vasos sanguíneos. Auxilia na redução dos níveis de triglicerídeos e de colesterol ruim (LDL) favorecendo o aumento do colesterol bom (HDL). Possui ação anti-inflamatória e previne o entupimento dos vasos sanguíneos. Está ligado diretamente na formação das células saudáveis.